Eine Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Außenaktivitäten, Wellness, Programm für Gross und Klein sowie eine gesamt gepflegte Anlage.
Wo gehobelt wird fallen Späne. Wo Menschen arbeiten passieren Fehler. Sind wir selber Fehlerfrei? - Nein! Mit Sicherheit war alles soweit in Ordnung, der Room Service aufmerksam und bei Nachrichten wurden Dinge sofort beachtet. Dahingehend war alles in Ordnung. Matratzen können bei Bedarf sogar ausgetauscht werden!
So wie ich Tirol kannte hat es sich auch in diesem Hause wieder gezeigt, dass man es dort versteht, die Gäste regelrecht kulinarisch zu verwöhnen. Wer hier meckert, speist zuhause dann wohl eher auf goldenen Tellern. Menüs fanden immer eine Abwechslung zur Wahl aus Fleisch-, Fisch- oder Veganer Kochkunst. Alternativ gab es zusätzlich eine a la Carte Auswahl bei jedem 6-Gang-Menü am Abend.
Top Service, immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren absolut zufrieden und sehr froh über solche Gastgeber die einem den Aufenthalt zu einem echten Genuss machen.
Von Oberbayern aus eine sehr kurze und angenehme Anfahrt, ohne Staus und viel Verkehr. Die Lage im Berghang mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge und den Ort Kaltenbach, ist schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begeht war in unmittelbarer Nähe und das für wirklich jeden Bedarf. Ob Wellness, Bergtouren, Adrenalin Kicks bei Flying Fox, Canyoning oder Rafting oder einfach nur die Ruhe bei Bergwanderungen für Schwindelfreie ;-)
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |