Chrisi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiengeführtes Hotel mit herzlichem Service

Ein wunderbares Hotel, um die Dolomiten und das Pustertal zu erkunden. Die Familie B. führt das Haus in drei Generation mit viel Liebe und Herzblut. Wir haben selten so einen freundlichen und herzlichen Service erlebt. Unbedingt an der Rezeption nach Wandertipps fragen.

• Wir hatten eine Suite im Gartenchalet Stil. Das Zimmer war modern, groß, schön eingerichtet und sauber. Das Bett fanden wir super bequem und haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice hat die Bettdecken jeden Tag anders hergerichtet. Auf solche kleinen Details wird im ganzen Hotel geachtet. Der Balkon war seitlich zur Straße ausgerichtet, was ist uns aber nicht gestört hat. Nachts haben wir vom Verkehr nichts gehört (die Fenster sind super isoliert) Das Fenster zum schönen Garten konnten wir immer geöffnet lassen.

• Die Auswahl beim Frühstück ist groß und alles war sehr lecker. Wenn mal etwas leer sein sollte wird schnell nachgelegt oder gefragt ob man noch etwas benötigt. Der Kaffee ist ausgezeichnet. Zum Abendessen gibt es ein schmackhaftes 5-Gängemenü mit einem großen Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Besonders die warmen Vorspeisen und das Dessert haben es uns angetan. Sollte einem der Hauptgang mal nicht passen kann man das gerne dem Küchenteam mitteilen und bekommt dann eine Alternative.

• Aufgrund der Corona Pandemie mussten wir unseren Urlaub zunächst stornieren aber konnten dann spontan doch noch anreisen. Nochmals herzlichen Dank. Egal welche Fragen wir hatten das Team hatte immer eine Antwort parat und hat sich Zeit genommen. Der Service, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, war immer freundlich und persönlich. Das ganze Team hatte immer ein ansteckendes Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich als Gast super wohl.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig sowie zentral für Wanderungen und Unternehmungen an der Pustertalerstraße. Gegenüber befinden sich ein kleiner Supermarkt und eine Apotheke. Die Haltestelle der Bahn ist ebenfalls nicht weit weg.

Wir haben den Adult only Wellnessbereich auf der Dachterrasse genutzt. Dieser ist absolut top. Schöner Ruheraum, tolle Außenterrasse mit Whirlpool, Sauna mit Ausblick und eine Infrarot Kabine. Es gab Obst, Wasser und Tee zur Erfrischung. Handtücher waren immer ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Chrisi