Das Hotel Sonnblick können wir wärmstens weiterempfehlen. Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Familie Brunner in Percha und genossen auch dieses Mal wieder die super Ausstattung, das köstliche Essen, das herrliche Ambiente und die Gastfreundlichkeit der Gastgeber und aller Mitarbeiterinnen! Von Percha aus kann man bei jeder Wetterlage super Ausflüge machen und auch tolle Bergtouren und Klettereien in den Dolomiten unternehmen. Das Hotel ist super modern ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Komplett neue Zimmer, super Fenster, hoher Schallschutz, geschmackvoll eingerichtet!!!
Das kulinarische Programm im Hotel ist einzigartig und die Küche bei Änderungswünschen äußerst flexibel. Vielen Dank!
Äußerst freundliche Betreuung durch kompetente Mitarbeiterinnen. Der Gast ist hier vom Check-in bis zum Check-out König.
Zentrale Lage im Pustertal (Südtirol), 5 Minuten von Bruneck entfernt.
Die Gastgeber haben für alle Gäste tolle Ausflugsvorschläge. Die zentrale Lage des Hotels erlaubt Bergtouren und Klettereien in den Dolomiten, aber auch Familientage an den wunderschönen Seen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andreas |