Josef Ferdinand (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute!

Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und mitten im Ort. Kann ich nur weiter empfehlen!

• Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit zwei verglasten Balkonen. Gerade jetzt im Winter wunderbar. Die Ausstattung ist modern ländlich. ES hat nichts gefehlt. Gute Matratzen. Angenehmes Raumklima.

• Gut
  • Das wir bei einer Halbpension aus der "fast" gesamten Speisenkarte unser Menü zusammenstellen konnten, haben wir noch nie erlebt. Einfach super. Das Essen hat auch super geschmeckt. Angerichtet hätte manches liebevoller sein können. Frühstücksbuffet einmalig in sehr schönem Ambiente..

• Der Empfang war so herzlich, wie wir es als Vielreisende noch selten erlebt haben. Man las dir förmlich die Fragen von den Lippen ab. Auch die Verabschiedung war überaus liebenswürdig. Bedienungen beim Abendessen und Frühstück waren TOP.

• In der Fußgängerzone. Dadurch mitten im Herzen von Oberstdorf. Wir hatten Glück und bekamen einen Parkplatz beim Hotel. Aber durch den Ortsbus ist das Parken auf einem der Parkplätze in der Nähe sicher kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018