Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel mit Topservice

Ein gelungener Kurzurlaub in Südtirol. Wir haben uns von Anfang bis Ende willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Wir wurden persönlich begrüßt, es gab so gut wie keine Formalitäten und einen netten Welcomedrink und dabei durften wir das erste Mal das atemberaubende Alpen Panorama des Hubertus geniesen. Danach wurden wir persönlich aufs Zimmer geführt, natürlich war das Gepäck schon dort. Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten für eine Wellnesswoche. Frisches Wasser, Bademäntel, Slipper, exquisites Bad mit Regendusche und freistehender Badewanne sowie eine Terasse mit der fantastischen Aussicht auf die Alpen. Das Bett und die Kissen waren herrlich. Der Wellnessbereich mit den Saunen und Pools (Indoor/Outdoor) war Spitze. Es gab Snacks, Getränke, Ruhebereiche und eine tolle Aussenanlage mit niedlichen Hotelkaninchen und einen spektakulären Skyinfinitypool. Das Essen ist der Wahnsinn. Jeden Abend gab es ein einzigartiges vielfältiges Mehrgängemenu und selbst Sonderwünsche wurden problemlos berücksichtigt. Das Frühstück war auch absolut toll, es gab alles was das Herz begeht hat insbesondere das Livecooking an der Eierstation war Spitze. Besonders betonen möchte ich noch, dass wir die ganze Zeit den selben Tisch und die selbe Kellnerin hatten, so ist Service perfekt. Insgesamt könnte ich noch mehr schreiben. Es war wirklich alles toll und es gab kein Anlass zur Kritik. Alles perfekt. Danke auch an die Inhaberfamilie Gasser, diese war die ganze Zeit präsent und hat eine sehr menschliche herzliche Note hinterlassen. Zum Abschied gab es sogar noch ein kleines Präsent. Toll!

• Restaurant & Bars

• Service