Generell ist die Unterkunft schön, allerdings fehlt es ein bisschen an Sauberkeit oder auch einfach an der Reinigung generell. Uns hat die Ruhe und der Ausblick auf die Bergwelt sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war groß und gemütlich und modern eingerichtet. Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Das Bad war klein aber es hat ausgereicht. Der Balkon war groß mit Tisch, 3 Stühlen und einem Wäscheständer. Einen Punkt Abzug gibt es, weil unser Zimmer nicht gereinigt wurde in den 3 Nächten. Ebenso wurden die Handtücher erst auf Nachfrage gewechselt. Im Bad hat definitiv eine Seife oder pflegeprodukte gefehlt. Generell war das Zimmer schön und geschlafen haben wir sehr gut, aber überall war es etwas abgeranzt. z.B. die Türklinken waren locker, das balkongeländer bröckelte ab, Bodeneckleisten fehlten. Außerdem wurde das Wasser nicht immer ganz so warm. Im Sommer kein Problem, aber es gab auch kühle Tage, da hätte man sich gerne über eine heiße Dusche gefreut.
Das Frühstück war ganz unten im Haus. Der frühstücksraum war zweckmäßig eingerichtet. Es war eher ein kleiner gehaltenes Frühstück, aber das was es gab, war gut. Ein bisschen mehr gesundes Obst oder so wären wünschenswert gewesen. Maa was n konnte immer ein frühstücksei bestellen, dieses wurde frisch zubereitet und war sehr lecker. Auch hier im frühstücksraum haperte es etwas an Sauberkeit auf dem Boden, da wurde nicht jeden Tag durchgefegt.
Der Check in verlief schnell. Nur klingeln und es war vermutlich die Tochter, gab uns den Schlüssel in die Hand und zeigte uns unser Zimmer. Sonst haben wir selten jemand gesehen. Immer nur beim Frühstück war jemand da und fragte ob wir ein Ei möchten. Man könnte aber ständig bei der Familie klingeln wenn etwas sein sollte. Wie schon erwähnt wurde das Zimmer nie gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt.
Das Hotel liegt ca.20-25 Minuten nach der deutschen Grenze. Es liegt im ruhigen Ort Bichlbach. Es ist sehr ruhig hier und man hat einen schönen Blick auf die umliegende Berglandschaft. Im Ort selbst gibt es nicht viel, außer einer Tankstelle, Restaurant und einem Supermarkt. Man ist in 15 fahrminuten in Lermoos oder auch am Plansee, bei dem man herrlich baden oder Wassersport machen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |