- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Empfehlung von Freunden haben wir eine Woche gebucht und wurden von diesem 5Sterne-Haus enttäuscht. Sehr schade, denn Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel nicht!!! Sehr schön ist die weitläufige Wellness-/Spa-Anlage und auch die Zimmer haben einen gemütlichen Charme. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Seefeld (ca. 10 Minuten zu Fuss ins Zentrum). Sehr freundlich ist das Personal im Service. Leider haben wir die ganze Woche niemanden von der Hotelleitung gesehen, die uns begrüsst hätten.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was es für ein 5Sterne-Hotel braucht, ausser eine Klimaanlage! Was etwas seltsam ist, dass direkt neben dem Kissen, wenn man sich zum Schlafen legt, zwei Steckdosen anzutreffen sind. Ob dieser Elektrosmog für alle ok ist, überlasse ich andern. Vor dem Zimmer hat es einen kleinen Balkon, nach Süden ausgerichtet. Doch leider hat es dort keinen Sonnenschutz, so dass es auf dem Balkon wie auch im Zimmer extrem heiss wird. Im weiteren wurde während der ganzen Woche der Balkon nie mit dem Besen gewischt, denn die wunderbaren Blumen auf dem Balkongeländer haben täglich ihre Blüten verloren und man hat diese einfach dort liegen gelassen.
Das Essen war gut! Was aber sicher nicht passt, dass in einem 5Stern-Hotel und Haubenküche als Hauptspeise ein Backhändl mit Kartoffel-Vogerlsalat angeboten wird. Ebenfalls befremdenden ist der Umstand, dass z.B. an einem Abend Wild oder Fisch angeboten wird. Es gibt Leute, die beides nicht essen und etwas anderes wünschen, z.B. ein Wienerschnitzel. Doch dafür müsste man extra € 16.-- bezahlen. Die Weinpreise sind auch nicht bescheiden!
Den meisten Kontakt hatten wir mit dem Servicepersonal im Restaurant. Sie waren alle durchwegs nett und hilfsbereit. Auch wenn mal etwas nicht geklappt hat, und das war leider ab und zu mal der Fall, haben sie sich immer entschuldigt.
Das Hotel liegt ruhig und etwas erhöht und man hat Blick auf die Berge um Seefeld. Es fährt regelmässig ein Bus ins Zentrum von Seefeld. Wander- und Bikewege sind im allgemeinen in der ganzen Umgebung sehr gut ausgeschildert.
Mit der tollen Wellness-Anlage hat man viele Möglichkeiten: diverse Saunas, Whirlpool, Naturschwimmteich, Indoor-/Outdoor-Pool, Massagen, Trainingsraum, etc. Biker können für € 39.--/49.-- an der Rezeption gute E-Bikes mieten. Zudem werden gratis Bike- und Wandertouren angeboten. Etwas überraschend war, dass die Poolbar, auch bei schönem Wetter, nicht besetzt war und man z.T. lange warten musste, bis jemand vom Service vorbeikam um nach den Getränken zu fragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alpin Resort Sacher mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedauern wir, dass Sie mit der Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine hohe Qualität in allen Bereichen zu bieten, von der Ausstattung über den Service bis hin zur Gastronomie. Ihre Anmerkungen zur Weinberatung und den angebotenen Speisen nehmen wir ernst und werden dies mit unserem Küchenteam sowie dem Restaurantmanagement besprechen, um sicherzustellen, dass wir zukünftig eine noch bessere Auswahl und Beratung bieten können. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie den Servicebereich als chaotisch empfunden haben und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Hinweise helfen uns, auch hier Verbesserungen vorzunehmen und unser Personal bestmöglich zu schulen. Wir werden auch prüfen, wie wir die Wartezeiten beim Frühstück und den Service an der Poolbar optimieren können, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Was die Zimmer betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Sonnenschutzmöglichkeiten und der Sauberkeit des Balkons zur Kenntnis und werden dies umgehend überprüfen. Ihr Feedback zur Klimaanlage und den Steckdosen ist ebenfalls wertvoll für uns, um in Zukunft gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Lage des Hotels sowie das freundliche Servicepersonal positiv hervorheben. Diese Punkte sind uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin darauf achten, dass unsere Gäste stets bestmöglich betreut werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder spezielle Wünsche für zukünftige Aufenthalte, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit besten Grüßen, Ihr Alpin Resort Sacher Team