Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grandioses Hotel mit exquisiter Küche!

Ganz tolles Hotel mit grandiosem Spa und herrlichen Garten. Nicht umsonst gibt es viele Stammgäste. Näheres im Detail unten.

• Gut
  • Die Zimmer mit Gartenblick sind sicher die Besten. Wir hatten ein Premium-Zimmer im 3. Stock mit Sicht zum Parkplatz und ohne Balkon. Aber das weiß man, wenn man bucht. Schön eingerichtet mit genug Ablagefläche. Der Hammer ist aber das Badezimmer! Ausgesprochen schön mit Dusche UND Badewanne. Vielleicht hätte man aber den einen oder anderen Haken anbringen können. Auch das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen.

• Sehr gute Küche! Am Frühstücksbuffet gab es viel Obst und Gemüse zum Entsaften. Die warmen Eierspeisen konnte man beim Service frisch bestellen. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Großartige für uns war aber die frische Sachertorte mit Schlagsahne am Buffet. Ein Muss! Zu erwähnen sind noch die ausgezeichnete Küche am Abend und die sehr schmackhaften Desserts!

• Überall sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas am Hang und absolut ruhig. Man braucht aber nicht länger als 10 Minuten ins Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Der wunderschöne Garten mit Teich und diversen Pools lässt einen mit Bewunderung zurück. Der Spa-Bereich sehr elegant mit wirklich genug Liegen in den verschiedenen Ruheräumen. Man fühlt sich so wohl und möchte am Liebsten die ganze Zeit dort verbringen. Es wird viel Aktivität angeboten. Auch einen Fitnessraum gibt es.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben – vom eleganten Spa-Bereich über die Kulinarik bis hin zur ruhigen Lage und dem liebevoll gestalteten Garten. Ihre Beschreibung trifft unser Ziel auf den Punkt: Erholung und Genuss auf höchstem Niveau, in einer Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlen kann. Besonders freut uns auch Ihr Lob zur Gastronomie – vom Frühstück mit frisch gepressten Säften bis hin zur legendären Sachertorte mit Schlagobers! Dass Sie auch unser Abendmenü und die Desserts so genossen haben, geben wir mit Stolz an unser Küchenteam weiter. Danke auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmerdetails. Schön, dass Ihnen das stilvolle Badezimmer mit Dusche und Badewanne so positiv aufgefallen ist – und Ihre Anregung zu zusätzlichen Haken nehmen wir gern mit. Dass Sie unsere Anlage als „wunderschön“ beschreiben und die Vielzahl an Stammgästen als Zeichen der Qualität erwähnen, bedeutet uns sehr viel – denn es zeigt, dass unser Anspruch an echte Tiroler Gastfreundschaft bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpin Resort Sacher***** begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bald, für ein Wiedersehen im Spa oder bei einem Stück Sachertorte! Mit herzlichen Grüßen Ihr Alpin Resort Sacher Team