Ulf (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel setzt Maßstäbe

Gut

Hotel der Extraklasse. Absolut top in jedem Bereich. Wellnessbereich einmalig. Vom Empfang über Service, Speisen, Getränke und Zimmerreinigung alles nur vom Feinsten. Jeder Mitarbeiter kompetent, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sauberkeit und Hygiene Note 1+. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Top Ausstattung. Sehr schönes Interieur. Wohlfühlcharakter.

• Kulinarische Köstlichkeiten, vegetarische und vegane Wünsche werden stets berücksichtigt.

• Immer freundlich, entgegenkommend und professionell.

• Sehr ruhige Lage und wunderbarer Blick in die Alpen. Kurzer Fußweg ins Zentrum von Seefeld.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich setzt Maßstäbe. Alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Herr Ulf, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie jeden Bereich unseres Hauses so positiv erlebt haben – vom Empfang über den Service bis hin zur Gastronomie und unserem Wellnessbereich. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit und die Kulinarik bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine Auszeit der Extraklasse zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Alpin Resort Sacher Seefeld