Das Hotel war für mich und meiner Partnerin ein wahrer Traum es fing an schon bei der Ankunft man konnte bereits von der ersten Minute die Seele baumen lassen der Spa war etwas vom feinsten und vom Essen gar nicht zu reden wir waren schon in sehr vielen sehr guten Hotels aber das Sacher sprengt alle Ketten
Einfach Traumhaft
Jeder Wunsch wurde gleich erfüllt
Die Anfahrt war sehr einfach und bequem mit dem Auto konnten wir auch die schöne Stadt Innsbruck besuchen nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie und Ihre Partnerin ein traumhaftes Erlebnis war! Die Ankunft ist oft der erste Eindruck, den man von einem Hotel gewinnt, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohl gefühlt haben. Ein gut ausgestatteter Spa-Bereich kann eine großartige Möglichkeit sein, um sich zu entspannen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Es ist toll zu hören, dass Sie den Spa-Bereich sehr genossen haben. Das Essen ist auch ein wichtiger Teil eines Aufenthalts in einem Hotel. Ich bin froh zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Das Hotel scheint also alle Erwartungen übertroffen zu haben! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie haben viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Schöne Grüße aus Tirol, Alpin Resort Sacher Team