Ben (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Perfekte Auszeit im Sacher Resort

Das Alpin Sacher Resort Seefeld lässt einen vom ersten Moment an zu Hause fühlen. Die Wärme, das traditionelle Tiroler Interieur und die grandiose Aussicht lassen einen sofort Entspannen.

• Unsere Suite war traumhaft – geschmackvoll eingerichtet, komfortabel und mit einem herrlichen Blick auf die Bergwelt. Die hervorragenden Betten, die Möglichkeit sich das perfekte Kissen auszusuchen und die Sauberkeit waren absolut überzeugend.

• Vielfältige Gerichte mit spannenden Kombinationen ebenso wie klassische Gerichte waren eine perfekte Mischung

• Auf jegliche Wünsche wird eingegangen und auch auf Fragen wird umgehend geantwortet.

• Das Hotel liegt oberhalb vom Ortszentrum und bietet einen fantastischen Blick auf die Seefelder Bergwelt.

Der Wellnessbereich war unglaublich vielfältig und schön vom Ambiente. Der Pool war sehr großzügig und mit herrlichen Blick auf die Bergwelt ein Genuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Ben, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktezahl. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpin Resort Sacher so genossen haben und wir mit unserem Alpinen-Chic als auch unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. So wohltuende Worte sind für alle immer eine große Motivation. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen bei uns in Seefeld und wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Sacher begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Alpin Resort Sacher Team