Das Astoria Resort Seefeld liegt sehr idyllisch am Hang in Seefeld sodass man einen Tollen Blick in die Alpen genießen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer seit der Renovierung wieder sehr schön modern mit alpinem Flair. Man sollte unbedingt das Verwöhn Paket mit Frühstück, Lunch, Kuchen und Abendessen buchen. Das Essen ist durchgängig sehr gut.
Die Zimmer sind seit der Renovierung sehr modern im "Alpin Chick" Design eingerichtet. Leider hatte die Suite sehr viele Dachschrägen sodass das Raumgefühl etwas beengt war.
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht. Besonders hervorzuheben die Mitarbeiter im Spa und an der Hotelbar.
Sehr schön in Seefeld gelegen. Man hat von den Zimmern einen tollen Ausblick auf die Alpen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat insgesamt 3 Außenpools (Schwimmteich - nicht beheizt/ Sportbecken 25°C/ Außenpool 30°C), einen Innenpool und einen großen Whirlpool im SPA Chalet. Insbesondere die Aufgüsse sind sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, dankeschön für diese aussagekräftige Bewertung. Es ist mir immer wieder eine Freude wenn sich unsere Gäste rundum Wohlfühlen. Besuchen Sie uns gerne auch im Winter für eine wohltuende Saunasession. Freue mich schon Sie wieder bei uns als ASTORIA Gast willkommen zu heißen. Ihre Elisabeth Gürtler