Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel mit toller Gartenanlage

Das Hotel Astoria in Seefeld liegt in einer leichten Höhenlage am Rande von Seefeld. Die Innenstadt ist fußläufig in 15 Minuten oder alternativ per kostenfreiem Hotelshuttle zu erreichen. Die Abholung am Bahnhof erfolgt ebenfalls kostenfrei und pünktlich. Das Hotel Astoria wurde vor kurzem in vielen Bereichen renoviert und strahlt eine luxuriöse Atmosphäre aus. Angefangen vom neuen Empfangsbereich über die neugestaltete Bar bis hin zum Wellness Bereich. Wir hatten ein Zimmer Karwendel Nord, was die günstigste Variante darstellt. Das Zimmer an sich war sehr schön eingerichtet mit viel Holz und edlen Materialien, Highlights waren die Sitzecke mit elektrischen Kamin und das großzügige Badezimmer. Leider war der Blick aus dem Zimmer in Richtung Parkdeck und somit leider nicht so schön (dies wurde allerdings im Prospekt auch genau so beschrieben). Beim nächsten Mal würde ich aufgrund des Blicks auf jeden Fall ein Zimmer einer anderen Kategorie wählen. Highlight des Hotels ist der neue Spa – Bereich. Dieser besteht aus einem Innenpool verbunden mit einem Außenpool mit verschiedenen Sprudelliegen, einem Infinity – Außenpool und einer Vielzahl an Saunen und Whirlpools. Besonders die neue Panorama-Sauna mit den Erlebnisduschen sind wirklich klasse! Der gesamte Wellnessbereich bindet den wunderschön angelegten Garten mit einem Naturbadeteich perfekt mit ein. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind auf sehr hohen Niveau und das Restaurant mit dem Wintergarten ist sehr schön eingerichtet. Besonders hervorzuheben im Hotel Astoria ist die Liebe zu den vielen kleinen Details. Dies ist meines Erachtens der Hotelchefin Elisabeth Gürtler zu verdanken, welche aufmerksam und immer aus den Augen des Gastes den Service und das Hotel betrachtet! Dies macht aus meiner Sicht den positiven Unterschied zu vielen anderen fünf Sterne Hotels in den Alpen aus: das Hotel hat eine Seele! Ich kann das Hotel Astoria somit in allen Bereichen weiter empfehlen und werde mit Sicherheit wiederkommen! Vielen Dank für die tollen Tage in Tirol!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Lieber Astoria Gast, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat! Die letzten Jahre - vor allem auch das Jahr 2017 - waren für uns sehr ereignisreich, da wir viele Bereiche des Resorts komplett umgebaut haben! Wir freuen uns wahrscheinlich aus diesem Grund so sehr über ihre Worte, denn es zeigt sich: der Umbau hat sich gelohnt und unsere Gäste fühlen sich wohl bei uns - und das ist das schönste Kompliment, dass man uns machen kann! Ihr Astoria Team