Luxus in Ausstattung, Service, Kulinarik, äußerst angenehmes Ambiente, Zeit zum Entspannen und Genießen, Reiseziel 100% erreicht
Perfekter geht nicht
Sterne- Küche vom Feinsten in lauschigen Atmosphäre
Personal einmalig in Service, Zuverlässigkeit und Kenntnissen
Kurze Anreise von Dachau/ München, Ausflugsziel wunderschön und vielfältig
- Wellness
- Sport
Perfekt laut meinem Nann. Ich kann Wellnessbereich aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und unser Angebot in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für die Ausstattung, den Service, die Kulinarik und das Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig, dass Sie das perfekte Zimmer und den herausragenden Service unseres Teams hervorheben – unser Personal wird sich über diese Anerkennung sehr freuen. Auch für Ihre Rückmeldung zur Gastronomie und den sportlichen Angeboten möchten wir uns bedanken. Wir bedauern, dass Sie den Wellnessbereich aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen konnten, hoffen aber, dass Sie dennoch Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Alpin Resort Sacher Team