Gamze (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie zu hause

Ich war sehr zufrieden mit allen Mitarbeitern, ihre Freundlichkeit und ihr Service waren sehr gut, vor allem die Handtücher und die Bettwäsche der Zimmer waren sehr sauber und makellos. Das Essen war sehr gut. Ich hoffe , dass ich wieder kommen werde, ich habe mich in Ihrem Hotel wie zu Hause gefühlt.

• Das Zimmer war ein traum. Es wurde auf jede einzelne detai geachtet. Besonder schön war die Austtatung.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfaltig immer frisch, köstlich und regional. Mein Highlight war die Saftbar. Abendessen und Mittagessen waren kulinarische Genüsse.

• Das Personal hat mich am meisten begeistert Besonders ismail, manuel und csabi. Immer hilfsbereit und sehen die wünsche voraus ohne das man es ausspriecht.

• 10 min weg vom Bahnhof. Die stadt ist ein Fußweg von 5 minuten enfernt. Top lage in der nähe für die meisten Außflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Jeden morgen gab es verschiedene aktivitäten. Am nachmittag immer ein aufguss programm. Poolanlage ganz sauber und mit einem wunderschönen Bergblick.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gamze

Sehr geehter Gamze, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit, das Essen und die Ausstattung bedeutet uns viel, und wir werden es gerne an Ismail, Manuel und Csabi weiterleiten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Alpin Resort Sacher Seefeld