Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026
Zum Wohlfühlen

Ein Wohlfühlort: Tolle Lage, schöne Einrichtung, leckere Küche und herzliche, zuvorkommende Mitarbeiter - Gastlichkeit pur! Schöner Pool-/Spabereich sowie ein gut ausgestatteter Fitnessraum (der - mit beispielsweise Freihanteln bis 25 kg - gut ein Ganzkörper-Erhaltenstraining ermöglicht). Herzlichen Dank und Kompliment an alle!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Mehr Bilder(14)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als echten Wohlfühlaufenthalt empfunden haben und sowohl unsere Lage, die Einrichtung, die Küche als auch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so schätzen. Besonders schön ist es, dass auch unser Pool- und Spa-Bereich sowie der gut ausgestattete Fitnessraum Ihren Erwartungen entsprochen haben und ein effektives Ganzkörpertraining ermöglichten. Ihr Lob und Ihr herzliches Kompliment geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße