Wir waren bereits 3 mal im Alpin Royal und finden die ruhige Lage, das Preis-/Leistungsverhältnis (immer Anfang Juni!) und die dargebotene Leistung (Zimmer, Frühstück, Abendessen, SPA, EBIKE-Verleih, etc...) absolut top. Als Aktivurlauber nutzen wir die Gästecard, um die nahegelegenen Seilbahnen und Wander-/Radtouren ausgiebig zu erkunden. Selbst Ausflüge z.B. Richtung Dolomiten sind in weniger als 1,5 Stunden mit dem Auto problemlos zu tätigen. Erwähnen möchte ich noch, dass das Hotelpersonal (egal ob Rezeption, Küche, Service,...) super freundlich und jederzeit hilfsbereit ist => wir fühlen uns ausgesprochen gut aufgehoben und werden in 2026 sicher wieder einchecken!!!
Zimmer immer Richtung "Garten" buchen, da dann der vorbeifahrende Verkehr nicht beeinträchtigt. Kleiner Makel: der Mini-Kühlschrank kann nicht für private Getränke genutzt werden.
Riesige Auswahl von Allerlei zum Frühstück, Nachmittags-Snack und Mehr-Gänge-Menü am Abend. Einmal die Woche gibt's Gala-Dinner mit Musikbegleitung.
Vorbildlich und nicht zu toppen!
Unsere Anfahrt nimmt gut 6,5 Stunden in Anspruch. Im nahen Umfeld gibt es unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
SPA-Bereich im UG mit kleinem Pool und mehreren Saunen. Im Gartenbereich gibt es ein Whirlpool und zig Liegen (teils mit Sonneschutz). EBikes können halbtags kostenfrei genutzt werden (Reservierung empfohlen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe |