Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magdalene & Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Genussurlaub im Hotel Sonne

Ruhig gelegenes und mit viel Berufserfahrung geführtes Hotel. Der gesamte gute Eindruck des Hotels wurde durch die Sauberkeit, das gute Frühstück und durch die Halbpension abgerundet. Weiter so.

• Gut
  • Die ausreichend groß, modern und hell eingerichteten Zimmer dürtfen vor nicht all zu langer Zeit komplett renoviert worden sein. Kostenloser Safe und Flachbildschirm, sowie Internetanschluss sind vorhanden.

• Geniessen Sie die landestypischen Speisen in dem urigen Gewölbekeller. Preis-, Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung

• Der Service war für uns perfekt.

• Gut
  • Direkt im Dorfkern von Partschins, aber sehr ruhig, gelegen. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ( 1 Minute Fußweg vom Hotel zum Busbahnhof) ist ideal. Kurze Taktung des öffentlichen Verkehrs nach Meran und in den Vinschgau. Einkaufsmöglichkeiten sind im Umkreis von ca. 200 m ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalene & Klaus

Herzlichne Dank für diesen positiven Eintrag. Ganz besonders freut uns, dass sie unseren Service und die Küche hervorheben und mit 6 Sonnen bewerten. Der persönliche Kontakt mit unseren Gästen und eine herzliche Beträuung liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass wir es vielleicht beim nächsten mal in allen Kategorien auf 6 Sonnen schaffen ;-) können und senden freundliche Grüße aus Partschins, Ihre Familie Ganthaler