Geschmackvoll und ganz im Stil von König Ludwig!!!
Sehr gemütlich! Alles vorhanden was man braucht!
Sehr gutes Essen! Auch für das Auge hervorragend angerichtet! Großes Salatbuffet!
Äußerst freundliches, aufmerksames und kommunikatives Personal
Sehr gute Lage, als Ausgangspunkt für Wanderungen!!
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich, sehr großzügige Anlage! Jeder findet einen ruhigen Platz! Schwimmbad außen und innen klasse! Snacks und Wasser in allen Wellnessbereichen! Äußerst großzügig!!
Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Hotel Ludwig Royal zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten – vom gemütlichen Zimmer über unser kulinarisches Angebot bis hin zu unserem großzügigen Wellnessbereich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Besonders freut uns, dass Sie unseren Wellnessbereich, die Schwimmbäder und die kleinen Extras wie Snacks und Wasser in allen Bereichen geschätzt haben. Auch die Lage unseres Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten im Allgäu hat Ihnen gefallen – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente im Allgäu zu bereiten. Herzliche Grüße aus Steibis Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal