Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Lage zum Wabdern.
Alles was man braucht. Tolle Betten.
Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Für alle was dabei. Gute Atmosphäre
Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Kein Hrund zur Beschwerde.
Zu Fuß zum Immberg 15 Minuten. Das Fahren mit Bus und Bahn über die Gästekarte geht problemlos.
- Wellness
Toller Wellnessbereich. Großer Pool. Schöne Saunen. Ein Abend die Woche Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr großartiges Lob! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine so schöne und erholsame Woche bei uns verbracht haben und sowohl unser Wellnessbereich, die Küche als auch unser Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot mit der Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten genossen haben und die Atmosphäre im Restaurant als angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern, Betten und dem aufmerksamen Service bedeutet uns sehr viel – das ist die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine Woche voller Genuss, Entspannung und schöner Wanderungen rund um das Hotel. Herzliche Allgäuer Grüße aus Oberstaufen/Steibis Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal