Vanessa (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Single-Auszeit im Allgäu

Das Hotel ist sehr schön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail und großem Geschmack. Ich habe mich direkt wohlgefühlt. Von außen und innen einfach sehr geschmackvoll gestaltet.

• Mein Zimmer war dem Namen des Hotels -Ludwig - entsprechend opulent und geschmackvoll zugleich gestaltet. Mir hat es sehr gut gefallen. Als ich angeregt habe, dass eine zusätzliche Ablage in der Dusche praktisch wäre, wurde mir mitgeteilt, dass diese schon bestellt sei. Ich fand es schön, dass mein wirklich gut gemeinter Verbesserungsvorschlag nicht einfach abgetan wurde, sondern der Chef des Hauses direkt persönlich dazu Stellung bezogen hat. Optimal reagiert. Das Boxspringbett war sehr bequem, und ich habe wie im Himmel geschlafen.

• Das gastronomische Angebot ist schlichtweg klasse. Sektchen zum Frühstück inklusive, alle Lebensmittel in Bioqualität, immer von allem reichlich vorhanden, 3 verschiedene Hauptgänge (Fisch, Fleisch, vegetarisch ) zum Abendessen zur Wahl, ein klasse Snack-Buffet am Nachmittag - für meinen persönlichen Geschmack geht es nicht besser. :) in den Gasträumen herrschte eine angenehme, lockere und dennoch niveauvolle Stimmung.

• Das gesamte Personal dort, vom Chef bis zum Servicepersonal und der Crew im Wellnessbereich, ist unglaublich freundlich gewesen. Auf die angenehme, nicht auf die schleimige oder gar gezwungene Art. Hatte man eine Bitte, wurde sofort weitergeholfen. Mit dem Servicepersonal abends im Restaurant habe ich Tränen gelacht. Trotz das ich allein gereist bin, habe ich mich dort im Hotel nie allein (gelassen) gefühlt - das kann ich gar nicht lobend genug betonen.

• Von meinem Heimatort Augsburg aus betrug die Anreisezeit knapp 2 Stunden. Das Hotel war sehr gut zu finden. Eine erste Parkmöglichkeit zum Check-in befindet sich direkt vorm Haus - sehr praktisch. Nach dem Check-in kann man das Auto in der Hotel-eigenen Tiefgarage sicher und bequem abstellen. Rund um das Hotel fußläufig kann man prima Ausflüge machen, zu Fuß, auf dem Rad oder mit dem Auto, es sind tolle Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Wellness

Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach tipptopp. Ich habe nichts vermisst. Ein tolles asiatisches „Buddha“-Design zieht sich durch den gesamten Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das Spa. Habe dort die beste Massage meines Lebens erhalten. Dennis, der Masseur, hat magische Hände - klingt doof, ist aber so :).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das kulinarische Angebot und das gemütliche Ambiente so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation, weiterhin mit Freude und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass jeder Aufenthalt bei uns zu einer kleinen Auszeit vom Alltag wird, bei der Entspannung und Genuss nicht zu kurz kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns im wunderschönen Allgäu willkommen zu heißen – vielleicht für eine weitere Auszeit voller Wellness, Natur und erholsamer Stunden. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal