Jana (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten ein perfektes Freundinnenwochenende!

Perfekt um herrlich zu entspannen! Es fehlt einfach an nichts! Besonderes Highlight ist das supernette Personal. Sowas haben wir tatsächlich in der Art noch nicht erlebt.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Alles ist sauber, modern und bis ins Detail durchdacht. Hier fühlt man sich sofort wohl und kann wunderbar entspannen.

• Das Essen war hervorragend, frisch zubereitet und geschmacklich top. Die Bedienung war aufmerksam, freundlich und sehr herzlich. Das Ambiente ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Preis-Leistung stimmen hier absolut, man bekommt wirklich Qualität.

• Außergewöhnlich lieb, man war wirklich bei Freunden zu Gast. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut. Wünsche werden schnell und mit einem Lächeln erfüllt. Das Personal ist professionell, ohne dabei steif zu wirken. Hier merkt man, dass Gäste wirklich an erster Stelle stehen.

• Gut
  • Wunderschön in toller Allgäuer Landschaft gelegen. Nur die Busse könnten etwas öfter gehen bzw. abends länger, man ist sonst schon auf ein Auto angewiesen um abends auszugehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist modern, gepflegt und lädt richtig zum Entspannen ein. Besonders toll ist die Livemusik am Samstag, die für besondere Stimmung sorgt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Atmosphäre und Qualität gelegt wird. Ein wunderbarer Ort, um Freizeit rundum zu genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Freundinnenwochenende bei uns so perfekt gelungen ist – vom entspannten Wellnessbereich über die Livemusik bis hin zu unserem Service. Ihr großes Lob an unser Team freut uns besonders. Dass Sie sich bei uns „wie bei Freunden“ gefühlt haben, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können – genau so möchten wir, dass unsere Gäste ihre Zeit im Allgäu erleben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unser Essen, die gemütlichen Zimmer und die besondere Atmosphäre so gut gefallen haben. Gerne geben wir auch Ihren Hinweis zu den Busverbindungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder für eine Auszeit voller Genuss, Entspannung und Herzlichkeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Allgäuer Grüßen Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal