- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den "Raucherbalkonen" vom Flur aus begehbar entdeckten wir schon die Stahlarmierungen (Beton abgebröckelt). Gartenstühle bereits spröde. Geschäftsführer + Frau parkt mit Ihren sehr teuren Autos direkt beim Haupteingang.
Bei vier Sternen ist eine Minibar erforderlich, nach meiner Rückfrage wurde gesagt dass sie ca. um Corona rum mit Absicht ausgebaut wurden. Matraze durchgelegen, den Rücken wirds nicht freuen. Wir haben in unserem Zimmer eine einzelne Schraube gefunden wo vermutlich mal ein Bild war. Im Bad kleine Risse im Waschbecken und der Fön geht wegen Überhitzung immer mal aus.
Gutes, standardisiertes Frühstück, wie in anderen Hotels auch. ABER der Fruchtsaft ist Wasser mit Geschmack. Das Abendessen ist sehr regional und übersichtlich allerdings muss man ab 17.30 Uhr Vorort sein um einen Tisch zu bekommen. Wenn man extra Essen möchte kostet es 26 Euro was viel zu teuer ist. Gewürze in den Speisen sucht man vergebens und unser Eindruck: viel aus der Tüte bzw. umgefüllt. An der Bar/ Lounge ist nur 1 Kellner verfügbar der vom Abendessen abgezogen wird und auch verspätet kommen kann. Lange Wartezeit bei Getränkebestellungen.
Das Personal überwiegend Tschechisch aber absolut freundlich und hilfsbereit, !Sie können nichts für die Ausstattung und müssen die "Beschwerden" beantworten! Bademäntel eher rar zu bekommen. Reine Abzocke waren die Parkgebühren für einen Stellplatz in Höhe von 8 €/Tag, kaum beleuchtet und auf der Treppe und Straße ist der Beton schon kaputt. Der auf dem Zimmer ausliegende Interne Feedbackzettel mit QR-Code funktioniert nicht und die Rezeption/ GL weiß das bereits, mein Fazit: Verbesserungsfeedback nicht gewünscht.
Sehr schön nach Hinten gelegen, aber Achtung an einer Durchgangsstraße die man immer wieder überqueren muss ohne Zebrastreifen etc. um in den Ortskern zu kommen. Liegt am Ortsrand.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | R und K |