Axel (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. August 2015 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Absolut empfehlenswertes Hotel.

Gut

Verkehrsgünstig, aber ruhig am Ortseingang gelegenes Hotel, das in allen Bereichen eigentlich mehr bietet als man von einem 3-Sterne-Hotel erwartet.

• Großzügig gestaltet und für ein 3-Sterne-Hotel bestens eingerichtet. Bis auf eine "Zimmerbar" sind alle für einen optimalen Aufenthalt erforderlichen "Einrichtungen" vorhanden ( z.B. TV einschließlich kostenlosem(!!) Sky-Angebot, Telefon, Safe, kostenlosem WiFi, Bademantel und Extra-Badetuch für Saunabesuch gegen Kaution). Die optimalen Matratzen sowie die absolut ruhige Lage des Hotels garantieren einen ungestörten Schlaf.

• Gut
  • Der Speiseraum ist sehr groß und ansprechend gestaltet sowie sauber und hygienisch einwandfrei geführt. Das Frühstücksbüfett lässt eigentlich keine Wünsche offen, wobei fehlende Speisen immer wieder prompt ergänzt werden. Das Abendessen beinhaltet neben einem umfangreichen Salatbüfett täglich wechselnd jeweils 3 Speisen aus landestypischer Küche, qualitativ und quantitativ ohne jede Beanstandung. Es wird auch ein kleineres Nachtischangebot ( Käse, Süßspeise) gemacht. Für Vegetarier ist das Abendessen wohl nicht geeignet, Fischspeisen haben wir in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes auch nicht angeboten bekommen.

• Junges, engagiertes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Fußläufig etwa 30 Minuten vom Ortszentrum sowie von der Bergbahn zum Fichtelberg ( auch Ausgangspunkt zu vielen Wanderzielen) entfernt , verkehrsmäßig sehr gut und trotzdem ruhig gelegen.

Es existiert eine ausreichend große und saubere Sauna, die wir genutzt haben. Weitere Angebote sind uns nicht bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde