Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. August 2015 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
günstiges Hotel für Wintersport

Gut

Das Hotel macht einen modernen, sauberen Eindruck. Der Empfang war freundlich. es gibt einen Lift zu den Zimmern und zum Restaurant in der 1.Etage. Im gesamten Hotel ist kostenloses W-Lan verfügbar. Einziger Nachteil, man sich sich ständig neu anmelden.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, mit sehr guten Betten, wo wir gut geschlafen haben. Im Zimmer gab es einen geräumigen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe sowie einen Schreibtisch mit Fernseher und Sitzmöglichkeiten. Das Bad war ausreichend groß aber die Ablagemöglichkeiten waren begrenzt. Die Dusche war renovierungsbedürftig, z.T. gab es schimmlige Ecken. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung. Bei der Dusche half die tägliche Reinigung nicht aus. Hier ist eine Sanierung nötig.

• Das Restaurant, wo Frühstück und Abendessen am Buffet eingenommen wurde, war recht groß und damit unruhig. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Getränkebestellung erfolgte schnell und es wurde auch ständig abgeräumt, so das sich keine Teller auf dem Tisch stapelten. Das Frühstück war ausgezeichnet, hier gab es nichts zu beanstanden. Lediglich beim Abendessen hätten wir uns eine bessere Auswahl gewünscht. Es wurde zwar auch ständig nachgefüllt, aber die Qualität und Vielfalt hat uns nicht jeden Tag überzeugt. Dies liegt sicher auch im Preis für den Aufenthal begründet. Wir hatten hier auch Abstriche in unserer Erwartung gemacht. Abends an der Bar war der Servie unterschiedlich. Ein junger Mann war eher langsam und zurückhaltend, während eine etwas vollschlankere Frau sehr freundlich und flott und auch für einen Spaß zu haben war.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war bis auf eine deutsche Mitarbeiterin, die uns unfreundlich und schnippisch kam, gut. Alle Fragen wurden nett und informativ beahtwortet.

• Gut
  • das Hotel liegt am Ortsrand, ca. 15 - 20 Minuten ins Zentrum bzw. zum Skigebiet. Es hat einen großen Parkplatz, der bei Vollbelegung aber auch nicht ausreicht. Das Parken kostet 4,-€ pro Tag.

• Sport

diese haben wir im Hotel nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Es gibt hier einen Wellnessbereich mit den entsprechenden Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde