Doro (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. August 2015 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Wir waren 3 Nächte dort. Von Außen sieht das Hotel nicht schlecht aus aber von innen...... KATASTROPHE! Ein in die Jahre gekommenes unsaniertes Hotel, im Eingangsbereich richt es stockig und es ist sehr dunkel.... Nicht hell und freundlich. Die Zimmer haben einen 80 ziger Jahre Flair, mit altem fleckigem Teppich, Flecken an den Wänden, im Waschbecken Risse und einem muffigem Geruch. Wir haben erstmal 1 Stunde gelüftet. Die Betten gehen gar nicht, wer mit dem Rücken zu tun hat kann sich nach einer Nacht in einen dieser Betten kaum noch bewegen. Das Frühstück ist ok, da findet jeder etwas aber das Abendessen sollte man dort nicht zu sich nehmen. Qualität...... und Auswahl katastrophal. Da kann man qualitativ besser und auch günstiger in Tschechien essn. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels, aber das Alpina Lodge Hotel ist Meilen weit von 4 Sternen entfernt. Leider hatten wir Halbpension gebucht und ich bekam die Antwort vom der Servicemitarbeiterin, auf Anfrage wegen dem wenigem Essen und der Auswahl..... Es sind nicht so viele Hotelgäste da, da machen wir nicht so viel Essen. Wie gesagt Katastrophe. 8 € Parkgebühr finde ich auch richtig überzogen und 3 € Kurtaxe pro Person ist auch sehr sportlich. Wir werden diesbezüglich in Tschechien das nächste Mal verweilen und nur Tagesausflüge nach Oberwiesenthal machen.

• Schlecht
  • 2 durchgelegenen Betten, ein Stuhl am Schreibtisch, ein Stuhl an einem kleinen rundem Tisch, Bad mit Badewanne, im Waschbecken Risse, Schimmel in den Fugen, Wasserkocher auf Anfrage (es existiert nur 1 ner im Hotel)

• Schlecht
  • Frühstück ok, Abendessen Katastrophe

• Nettes Servicepersonal

• Gut

• Aktivitäten

Nur Sauna vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht