Bernd (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. August 2015 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Mehr schein als sein.

Die vom Hotel per Email an mich gesandte Reservierung war bei meiner Ankunft nicht mehr vorhanden. Wir bekamen dann doch das von uns gebuchte Zimmer. Ein Wort der Entschuldigung gab es jedoch nicht.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Ein Staubsauger hat unser Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht gesehen. Die Zimmerausstattung war ebenfalls gewoehnungsbeduerftig. Kein Kühlschrank Die Betten Waren Okay.

• Schlecht
  • Die Öffnungszeiten der Hotelbar wurden frei gewählt, egal was auf dem Schild der Oeffungszeiten stand. Man machte hier war man wollte. Die Tür zum Aussenbereich ließ sich nur von innen öffnen. Der Zugang von außen war nicht erwünscht. Der Barkeeper war einfach eine Katastrophe !!! Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen war okay. Die angebotene All In klusiv Verpflegung war mangelhaft. Die angebotenen Leistungen wurden einfach nicht sichergestellt.

• Schlecht
  • Reklamationen wurden den Personal an der Rezeption entgegengenommen, aber verändert hat sich nichts

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen