Jessi (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. August 2015 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Ein schönen und modernes Hotel. Die Parkplätze waren etwas zu eng. Die Corona Einschränkungen im Speisesaal wurden eher locker gehandhabt. (Speisen wurden nicht abgedeckt, keine Mundschutzpflicht beim Essen holen.)

• Wir hatten ein großes Zimmer, mit einem modernen Badezimmer und einem großen Balkon. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Staubgesaugt jeden zweiten Tag. Handtücher wurden nach belieben täglich gewechselt.

• Wir hatten All inclusive. Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei. Mittagessen war auch sehr gut, wäre schön gewesen, hätte es einen Nachtisch dazugegeben. Der Kuchen am Nachmittag war sehr lecker und selbst gebacken. Zum Abendessen gab es Büfett. Es gab zwei warme Speisen, eine kalte Platte mit Wurst und Käse Scheiben, verschiedene Salate und einen Nachtisch. Zum Mittagessen und Abendessen gab es leider keine Vegetarischen Speisen außer Salat. Süßspeisen wären schön gewesen.

• Das Servicepersonal war sehr nett, außer beim einchecken an der Rezeption. Die Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht.

• Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. (Fichtelbergbahn, Sessellift, Flyline, Monsterroller, Sommerroldelbahn und vieles mehr.)

Man konnte sehr viele Ausflüge machen und viel Wandern. Das Wellness Angebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020