Wir haben hier als Großfamilie Urlaub gemacht. Wir hatten eine große Wohnung unterm Dach mit Südbalkon, 3 Schlafzimmer, zwei Bäder (1 WC getrennt) sowie Wohnraum, eine Küche mit Eßplatz. Die Einrichtung samt Bäder ist recht neu und alles top gepflegt. Im Haus gibt es einen gemütlichen Loungebereich, einen hervorragend temperierten pool, ein Vergnügen für Jung und Alt, diverse Saunen, zwei Ruheräume mit bequemen Liegen und einen Fitnessraum. Auch hier alles neu und sehr sauber. Wir haben täglich das hervorragende Frühstück im modernen Frühstücksraum genossen. Das Angebot an frischen Speisen ist hervorragend. Vom Obstsalat über Eierspeisen bis zum gebackenen Osterlamm gab es alles,)) Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort willkommen. Wie auch das gesamt aplina&more Team, hier findet man äußerst freundliche und hilfsbereite Menschen, die immer ein Lächeln für den Gast haben. Im Loungebereich werden nachmittags kleine Speisen angeboten. Getränke auch Kaffee stehen hier den ganzen Tag zur Verfügung. Besser geht es nicht mehr. Die Lage ist top, quasi gegenüber der U-Bahn, dank der Verkehrsregelung (Autos raus) in Serfaus ist es sehr ruhig und fußläufig sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und ausreichend Lokale, falls man zum Essen ausgehen mag. Spazierwege liegen vor der Haustür. Liebe Familie Purtscher, herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder.
neuewertig, gut ausgestattet
Frühstück und Jausen top!
morgens Frühstückservice, nachmittags Service im Loungebereich.
top, gegenüber der U-Bahn
- Sport
Fitnessraum, pool und Saunen. Perfekt!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Winter |