Thorsten. (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • StrandAbsolut desolater Zustand! Nicht Empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel befindet sich in sehr schlechtem Zustand. Die Zimmer sind alt und abgenutzt! Im Bad ist überall Schimmel, die Regendusche war so verkalkt dass nur noch ein paar tropfen raus kamen!! Zu guter letzt hatten wir auch noch Ameisen im Zimmer!!! Wir sind heilfroh hier morgen wieder auschecken zu dürfen und freuen uns auf unsere neue Unterkunft!!! Der so oft angepriesene Pool ist zwar wirklich riesig allerdings ist dieser sehr verdreckt und uns ist beim Anblick des Wassers die Lust am Baden vergangen. Der Fittnessraum besteht aus Zwei laufbändern, eins davon ist ausser betrieb, und einem Fahrrad - das ist alles, er wird ausserdem von den Putzfrauen als aufenthalts/fernsehraum genutzt! Das Frühstück war gut und auch die Auswahl hat gepasst, allerdings war dass auch das einzige! Uns wurde zudem während unseres Aufenthalts geld entwendet, nachdem wir den Manager darauf aufmerksam machten wurde uns gesagt wir sollen zur Polizei gehen mehr kann er da nicht machen. Ein bisschen mehr angagement hätten wir uns doch von ihm gewünscht immerhin ging es um ca.100 EURO. Mein Tipp: wer einen erholsamen Urlaub möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen!!!

• Sehr schlecht
  • Auch hier wie oben schon erwähnt... Zimmer zwar gross aber abgenutzt und alt!! Bad, überall schimmel an den Fließen! Duschkopf der Regendusch total verkalkt. Und Ameisen im Zimmer!!! Ferseher hat durchgehend schlechtes bis gar kein bild gehabt!

• Schlecht
  • Das Essen im Hoteleigenen Restaurant war Ok, allerdings so überdimensional Teuer, dass wir dort auch nur einmal waren. Leider hatte nur eins der Restaurants offen in der Zeit in der wir dort waren, es sollten eigentlich 2-3sein!

• Sehr schlecht
  • Leider spricht in diesem Hotel KEINER englisch, als wir das Problem mit dem Diebstahl hatten war die Sprachbarriere so gross, dass wir schließlich einfach aufgaben... Der Zimmerservice, war meist erst gegen Nachmittag fertig, und Teller die im Flur standen, standen dort für tage. Bedeckt mit Ameisen - Ekelhaft!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zu Fuss ca. 15Min vom Strand entfernt, man kann zwar einen Shuttelbus nutzen, allerdings fährt dieser einen an den hässlichsten teil von kata beach. Man darf dann dort die alten ausgeblichenen Sonnenstühle verwenden...

• Sehr schlecht

Wie oben schon erwähnt, der Fittnesraum klein und mit kaum geräten! Pool völligst verdreckt...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2010