Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel

Das Straßenbild des Hotels wirkt nicht einladend. Es ist ein kleines Familienhotel. Das Bild im Internet ist die Gartenseite. Der Rasenteil ist sehr klein. Angrenzend (nach 5 m Breite) kommt schon das nächste Hotel. Ist der Gast ein 4-Sterne-Hotel gewöhnt, dann ist er hier nicht am richtigen Platz. Wir hatten das Glück, dass während unserer Anwesenheit Russen ?? (Ost-Europäer) im Hotel wohnten. Die Jugendlichen rannten dauernd vom Schwimmbad in den Saunabereich und kümmerten sich um keine Schilder und Gebote.

• Unser zugewiesenes Zimmer roch beim Betreten sehr stark nach Deo oder Desinfektion. Es musste zuerst gelüftet werden. Nachdem dieser Geruch verschwunden war, wussten wir den Grund. Es muss ein Kettenraucher in diesem Zimmer gewohnt haben. Der Nikotingestank war unerträglich. Nach Reklamation bekamen wir ein Ersatzzimmer. Dieses Zimmer war aus den 80-iger Jahren --> Eiche rustikal gebeizte Möbel, abgewohnt, das Bad im gleichen Stil, Teppichboden, zum Abgewöhnen.

• Gut
  • Es gibt einen Frühstücks- und Speisesaal. Die Küche ist gut. Die Preise für die Getränke sind i.O.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt ganz nahe an der viel befahrenen Hauptstraße, die ins Pitztal führt. Früh ab 6 Uhr kommen die PKW aus dem Tal.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist eine größere Badewanne. Der Saunebereich umfasst eine kleine finnische Sauna (für ca. 4 Personen), eine IR-Kabine für 2 Personen und eine Dampfsauna. Angrenzend ist gleich der Ruhebereich mit ca. 6 Liegestühlen. Gesamtgröße des Saunabereichs ca. 50 qm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise