Das Hotel liegt mitten im Ort, zentral gelegen, an einer weniger befahrenen Straße. Die Außenansicht ist soweit in Ordnung. 3G Handynetz vorhanden, kein W-Lan im Zimmer (6 € halbe Stunde, aber kein Empfang)
Die Zimmer waren soweit ganz gut. Die Ausziehcouch für die Kinder etwas hart. Aber separat in einem Bereich. Bad soweit ok, vielleicht etwas klein für vier Personen. Die Zimmer werden morgens groß sauber gemacht und die Betten gemacht. Also soweit ganz in Ordnung.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ganz in Ordnung. Wenn ich ein größeres Angebot erwarte, muss ich auch ein bisschen mehr hinblättern. Also kein Gemecker, für das Geld kann man nichts sagen. Vier Gänge Menüg (Salatbar, Suppe, Hauptgericht (Auswahl aus drei Menüs) + Dessert) - ganz in Ordnung.
Der Service vom Personal ist ganz in Ordnung. Sie überstürzen sich jetzt nicht vor Freundlichkeit, aber der Chef vom Hotel lebt es ja auch nicht wirklich vor. Für Ihn ist es meiner Ansicht nach eine Abfertigung von Gästen, als eine Berufung als Hotelier.
Wenns liegt am Eingang des Pitztales. Die Lage finde ich soweit ganz gut. Man kann relativ schnell auch andera Orte erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool sehr klein, aber für die Kinder zum bisschen rumplantschen ganz in Ordnung. Saunabereich sehr schön mit Dampfbad. 6 Einzelliegen, eine Doppelliege. Musiklautsprecher im Saunabereich gehören ausgewechselt. Total verrostet - das waren wohl die falschen für einen Nassbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|