- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Wer hier nicht satt wird oder wem es nicht schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten ein großes, renoviertes Familienzimmer mit Bad und sep. Toilette. Der einzige Nachteil war das fehlende Dach über unserem Balkon. Der Ausblick traumhaft! Komplizierte Parkmöglichkeit! Das Hallenbad war klein und der Wellnessbereich eher keine 4 Sterne wert, aber man konnte sich trotzdem erholen und entspannen. Eine wunderschöne Wanderroute gibt es in Imst, die Rosengartenschlucht hinauf zur Blauen Grotte. Zum Schluss möchte ich noch erwähnen dass es leider immer wieder egal in welches Hotel man kommt, renovierte oder alte Zimmer gibt, die jedoch für den gleichen Preis vergeben werden. Meine mitgereisten Eltern hatten ein kleineres und minderwertiger ausgestattetes Zimmer mit schlechtem Ausblick bekommen! Aber für uns waren die 4 Nächte traumhaft schön, entspannend und ein kulinarischer Genuss!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut