Grosses, Sauberes Hotel. Wir könnten uns gut vorstellen wieder einmal ins Hotel Alpina zu gehen.
Wir hatten ein schön grosses Zimmer. Gut möbeliert und sauber. Es liess sich sehr gut darin leben.
Das Essen war total lecker. Frühstück, Mittags-Suppe, Nachmitags-Jause und ein 4-Gang Abendessen (pro Tag gibt es 3 Menüs zur auswahl oder ein grosses Buffet). Hungern mussten wir nie :) im Gegenteil, man kann sich so richtig die Bäuche vollschlagen! Nach dem essen kann man sich noch feine Drinks an der Bar holen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Anliegen hatte konnte man dieses melden und es wurde umgehend behandelt. Die Leute zeigen sehr grosses Interesse gegenüber ihren Gästen.
Das Hotel ist an einer guten Lage, gut findbar und die Aussicht ist grandios. Zur nächst grösseren Ortschaft sind es ungefähr 15min. mit dem Auto. Wir waren mit dem Auto unterwegs, was sich für uns auch, je nach dem wohin man will, als vorteilhaft erwies. Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel und Einkaufsmöglichkeiten auch. An Ausflugszielen mangelt es auch nicht, wir waren die ganze Woche gut beschäftigt ;)
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool/Wellness Bereich. Sauber und erholsam. Sonnenterasse, Pool, Dampfbäder, Saunas uvm. Es werden auch viele Massage- und Kosmetikbehandlungen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|