- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von außen macht das Hotel einen schicken und gepflegten Eindruck. Aber die 4 Sterne sind auf keinenfall Berechtigt. -Angefangen bei der Zimmerausstattung bzw. der funktionalität bsp. Löcher in dem Waschbecken, zerroppte Handtücher und einen Duschkopf der nicht wirklich funktionierte. - Desweiteren der Pool bzw. die Saunalandschaft; dazwischen war eine nicht wirklich dicke Wand gezogen. D.h sobald man in der Sauna saß, hörte man die Kinder ins Schwimmbad springen. - Im Pool selbst konnte man sich nicht wirklich aufhalten; da entweder Kinder vom Beckenrand reinsprangen; da er eh viel zu klein war, hatte sich das Schwimmen erübrigt. -Wir hatten Halbpension gebucht; dabei sollten Abends Getränke von der Saftbar sein allerdings hieß in diesem Fall " Saftbar" ein Behälter mit 70 % Wasser und 30% Saft. Davon dann 1 Behälter. - Das Essen war o.k, die Auswahl am Frühstücksbuffet war o.k allerdings hatten wir mehr erwartet. Alles in allem, würde ich sagen; dass das Hotel defentiv keine 4 Sterne verdient hat. Maximal 3 aber das auch schon mit 2 Augen zugedrückt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren, erstmal vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Möglichkeit uns weiterhin verbessern zu können :) Wie sie richtig erkannt haben, war unser Hotel gut besucht und wir freuen uns, unsere kleinsten Gäste in unserem Pool lachen zu hören. Bezüglich der Platzproblematik im Saunabereich haben wir folgende Lösung gefunden: Die Gäste unseres Hauses können den Wellnessbereich auch nach 20:00 Uhr auf Anfrage benützen, um den Stoßzeiten zu entkommen. Auch die Saftbar, welche für unseren kleineren Gäste gedacht wäre, aber wie wir eingestehen müssen, nicht ausdrücklich von uns kommuniziert, wurde erweitert. Ich hoffe sie konnten Ihren Urlaub in Tirol trotzdem ein wenig genießen :) sonnige Grüße aus Tirol das Team vom Tschirgantblick