- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht wirklich ein 4Sterne Hotel. Das Zimmer war in einem älteren Zustand und direkt an der Straße, daher recht laut. Für die Leihbademäntel mussten wir eine Gebühr bezahlen, was wir von einem 4Sterne-Hotel nicht gewohnt sind. Die Parkplätze waren Grenzwerten.
Insgesamt etwas abgewohnt. Hat sicherlich keine vier Sterne verdient.
Wir hatten etwas mehr erwartet. Das Salatbuffet war super, das Kinderbuffet war oft leer und die Kinder mussten auf Nachschub warten. Weiterhin ist der Name „Kinderbuffet“ etwas übertrieben, da die Kinder keine Auswahl hatten und nur ein Gericht angeboten wurde. Die Hauptspeise für Erwachsene war in Ordnung aber nichts Besonderes. Beim Frühstück war Kakao und Kaffee oft nur lauwarm und auch die Eiergerichte waren teilweise kalt. Ansonsten war das Frühstücksbüffet aber reichhaltig und mit frischem Obstsalat, reichlich Wurst und Käse. Im Vergleich zu anderen 4Sterne-Hotels war die Gastronomie ausbaufähig.
Das Personal war sehr nett und freundlich ! Auf Bedürfnisse und Wünsche wurde schnellend hilfsbereit eingegangen.
Zum Hochzeiger Skigebiet war es etwa eine Viertelstunde mit dem Auto, die Straße war gut geräumt und es waren oben ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Sport
Ein schöner Familienpool (jedoch ohne Nichtschwimmerbereich) und zwei Wellnessbereiche bieten eine schöne Entspannung nach einem Skitag.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |