Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen leider nicht erfüllt. Schade !

Schlecht

Ursprünglich sicher sehr schönes Hotel, mittlerweile offensichtlich mit dringendem Renovierungsbedarf. Ist leider sehr "in die Jahre gekommen". Wir haben für den Preis tatsächlich ewas mehr erwartet. Wenn das Hotel mit 3 Sterne deklariert worden wäre, hätten wir eine bessere Bewertung abgeben können.

• Wir wohnten zu dritt in einer "Suite" , hatte leider den Namen eher nicht verdient. Bad war allerdings recht neu gemacht. Der Rest war ein "Sammelsurium" aus unterschiedlichen zusammengestellten Möbelstücken. Auf keinen Fall 4 Sterne Niveau.

• Leider kann ich die guten Kritiken aus den vielen Bewertungen nicht teilen. Qualitativ und auch handwerklich eher schlecht. Hatte mit Tirol leider sehr wenig zu tun, vor allem das Buffet. Schade eigentlich, da ist man von Österreich wirklich mehr gewohnt. Das Frühstück war okay !

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett !

• Gut
  • Recht schön gelegen, mit guten Anbindungen an Bus. Wanderungen auch von hier aus möglich.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool recht kalt, Türen schleifen, Putz + Farbe bröckeln.......Reparaturstau quasi. Sauna war trotz 15 Uhr - Öffnung erst ab 16 Uhr "betriebsbereit". Wenig gemütlich und auch hier herrscht dringender "Überholungsbedarf" Aussenbereich der Sauna nicht sonderlich sauber, rostige Stühle. Machte wirklich leider alles einen lieblosen Eindruck. Fitness- Ecke mit altem Gerät, nicht wirklich funktionstüchtig. Daher halte ich die Bezeichnung "Wellness-Hotel" für eher leicht übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Vielen Dank für euer Feedback und Eure Meinung. Wir wünschen Euch alles Gute. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team