Freundliches klassisches Ferienhotel in hochalpiner Lage mit sehr gutem Service in der Gastronomie und umfangreichem Wellness Angebot.
Die Zimmer sind unterschiedlich modern ausgestattet und gepflegt. Einige sind eher aus den 2000er Jahren und andere sind sehr modern. Alle Zimmer sind groß und sauber und haben teilweise auch einen Balkon. Der Zimmerservice erfolgt auf Nachfrage ohne Aufpreis, was ich persönlich in der Pandemie und aus ökologischen Gründen für gut finde, ein mitreisender Kollege fand dies aber seltsam.
Wie auch bereits vor zwei Jahren war das gastronomische Angebot sehr gut. Auch Frühstück und Jause sind vielfältig und alles zu großen Teilen mit regionalen Produkten. Mir hat besonders der ausgewählte Tiroler Käse zum Frühstück gut gefallen. Am Abend gibt es neben einem Salat- und Vorspeisen Buffet noch Suppe und drei Wahlgänge sowie ein Dessert. Auch Gerichte die in manchen Hotels oft nicht gelingen, wie z.B. die rosa Entenbrust, waren vorzüglich. Die Mehrheit der Auswahl besteht aus klassischen Gerichten mit Fisch und Fleisch.
Ganz klar eine Stärke ist Alex und sein Team im Service an der Bar und im Restaurant sowie die Crew an der Rezeption.
Sehr gute Lage ins Skigebiet Hochzeiger und zum Gletscher. Skibus hält direkt vor dem Haus und fährt alle 20/30 Minuten. Guter Ausgangspunkt auch für Wanderungen oder Touren mit Bikes. Aufgrund der hochalpinen Lage mehr für alpines Skilaufen als für Langlauf geeignet. Trotzdem ist es möglich, diese Sportart auch auszuüben.
- Sport
Für den Wintersport aber auch im Sommer zum Wandern oder Biken eine sehr gute Ausgangslage. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Aufgrund der Pandemie habe ich die Wellness Anlage 2022 nicht besucht und kann sie daher nicht aktuell beurteilen. 2020 beim letzten Besuch war sie aber umfangreich und sehr sauber, so dass ich das Schwimmbad und die Saunen/Dampfbäder umfangreich genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und das du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass du die Zeit bei uns genießen konntest und hoffen gern auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße senden Dir Familie Werth & das ALPINA Team