Ein Hotel bei dem Preis/Leistung stimmt. Ein Viersterne Hotel der unteren Preiskategorie.
Unser Zimmer Tschirgantblick hätten wir sicher nicht gewählt, wenn wir vorher die Ausstattung gekannt hätten. Im Stil der 70ziger Jahre, also stark renovierungsbedürftig. Die Tolilette im Bad war ein Flachspüler aus den siebziger Jahren. Die Duschekabine sehr eng. Die Beleuchtung eine Katastrophe.
Hervorragend Küche. Netter und ansprechender Speisesaal. Allerdings wurden in der Hausbar dem gemütlichen Aufenthaltsraum des Hauses ständig geraucht. (Treffpunkt der Einheimischen zum Bier und der Zigarette). An der Sylvesterfeier haben wir nicht teilnehmen, weil so stark geraucht wurde. In d. Hausbar wurde auch die tägliche Jause ca. ab 15.00 Uhr gerreicht. Es gibt noch einen weiteren Auftenthaltsraum im Keller, allerdings sehr kalt und ungemütlich eingerichtet und dort ist keine Bar bzw. Bedienung.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Der Informationsfluss war jedoch sehr spärlich. Zum Frühstück ein Infoblatt für den Tag wäre sehr hilfreich gewesen. Es kam vor das die Frühstücksbedienung laut in den Saal rief heute ist das Abendessen bereits um 18.00 Uhr (z.B. Ankündigung für das Galamenü).
Zum Skigebiet mit dem Auto je nach Wetterlage 20 Minuten.
- Sport
Sehr schöner kleiner Wellness und Schwimmbadbereich. Im Wellnessbereich hätten wir uns Angebote wie Tee und Wasser gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|