Dorothea Elisabeth (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Gut aufgehoben bei wunderbaren Gastgebern

Gut

Wohlfühl-Oase mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, tollen Gastgebern und einem Hauch von Luxus. Fühle mich hier sehr wohl!

• Gut
  • Hier hängt es wohl davon ab was man bereits ist zu zahlen. Es gibt durchaus auch wunderschöne und nicht nur zweckmäßige Zimmer, welche nach meiner Erfahrung ebenfals sauber und ordentlich geführt werden. Wenn man ein Upgrade wünscht, muß man dann auch breit sein etwas mehr zu bezahlen. Ich kann von eine Schnäppchenreise für 200-300 € kein Luxuszimmer und molekulare Küche erwarten.

• Absolut stimmig mit meinen Anforderungen. Das Essen übertrifft an einigen Tagen sogar meine Erwartung. Sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Von vegetarisch bis zu Fisch und Fleisch, über Nudelgerichte und vor Allem landestypische Küche wird einem zur Auswahl alles angeboten. Auch wenn teiweise Selbstbedienung erforderlich ist entsteht hier nicht der sonst typische Kantineneindruck.

• Hier wird auch dezent die Zufriedenheit mit den Leistungen zwischendurch abgefragt. Die Gastgeber sind sehr daran Interessiert, das die Gäste auch mit dem Hotel zufrieden sind. Sehr zuvorkommend, bis herzlich. Da ich Wiederholungstäter bin, kann ich sagen ich komme gerne wieder und freue mich immer auch auf meine Gastgeber. Der Service am Empfang (Rezeption), beim Essen, an der Bar, Room-Service ist top und sehr zuvorkommend.

• Da sich mein Aufenthalt auf das Skifahren bezieht gebe ich gerne folgendes weiter. Die Fahrt von NRW bis an das Ziel ist entgegen meinen Erfahrungen mit z. B. dem Salzburger Land, sehr entspannt und ohne Vignette in 7 Std. machbar. Für Schnellfahrer eher noch kürzer. Da der Skibus zum Skigebiet Hochzeiger vor der Tür hält, beginnt der Skitag auch gleich dort und völlig stressfrei.

• Sport

2 Saunabereiche mit Pools für nur Erwachene und Familen (Kinder) getrennt. Massgage/Kosmetik, Fitnessbereich. Ich habe bisher nur den Saunabereich und die Massage ausprobiert. Beides entsprach meine Vorstellungen. Saunabereich entspricht den Anforderungen und ist sehr vielseitig und für alle Saunatypen (Dampf, Kräuter, Trockensauna mit untersch. Temperaturen) nutzbar. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Kostenlose Versorgung mit div. Teesorten und Wasser. Sport-Massage war top und kann ich nur empfehen. Poolanlage war genau wie Saunabereich und Massagebereich sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend