- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gebuchte wirklich schöne "Sonnenzimmer" liegt zur Straße und der Durchgangsverkehr ist nicht zu überhören. Der Wellnessbereich ist sehr klein, deshalb nur bedingt für einen solchen Urlaub geeignet. Dazu kommt, dass dieses Hotel von Reisegruppen gebucht wird. Von Ruhe und Entspannung ist nichts mehr zu merken, wenn ca. 50 Senioren dort Urlaub machen. Das Salatbuffet ist täglich gleich und evtl. Abweichungen schnell weg. Ansonsten sind die angebotenen Menüs sehr deftig und nicht unbedingt einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Röstzwiebeln aus der Tüte und Forelle, die in Butter schwimmt, oder ein von Fett matschiges Wiener Schnitzel sind nicht unbedingt ein Aushängeschild. Wir hatten ein komplettes Wochenpaket gebucht. Die darin enthaltenen Serviceleistungen haben wir nur auf Nachfrage erhalten, teilweise aber auch nicht, weil anscheinend nicht alle Mitarbeiter auf dem neuesten Stand sind. Unserer Meinung trotzdem ein gutes Hotel, aber verbesserungswürdig, um wirklich 4 Sterne zu erhalten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut