In der Halbpension war ein Suppentopf in der Zeit von 12,00 bis 14,00 Uhr sowie eine Jause mit Kuchen oder Strudel und auch manchmal ein Wurstsalat sowie den ganzen Tag Wasser, Tee und auch Saft enthalten.
Das Zimmer war ausreichend groß und mit der im Zimmer integrierten Dusche auch sehr schön eingerichtet. Der Fernseher hätte etwas größer sein können.
Das Frühstücksbuffette sowie das 4gängige Abendessen ( Wahlmenüe) hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt. Manche Getränke waren etwas überteuert ( 1Flasche Wein 0,75l fast 24,00 Euro ) fanden wir es zu teuer. Man muss ja keinen trinken.
Das Personal war imeer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und wurden auch sauber gehalten.
Das Hotel liegt, wie schon des öfteren erwähnt, noch immer an einer Durchzugsstrasse mitten im Ort. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, hörten aber bei geschlossenen Fenstern keinen Lärm. Sehr viel Möglichkeiten zum wandern. Mann sollte aber schon eine ausreichende Kondition mitbringen. Wie hatten diese Woche ein wunderschönes Wetter und haben daher auch sehr viel unternommen.
- Wellness
- Sport
Das Pool ist etwas zu klein geraten und die Wassertemperatur fanden wir auch etwas zu kalt. Wellnessbereich ist sehr schön und den haben wir auch oft genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|