Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sunny & Anhang (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel verdient keine 4 Sterne

Allgemeinzustand des Hotels befriedigend. Erster Eindruck des Hotels eher schmuddelig, am Eingangsbereich/Treppenhaus sind die Wände vermalt und beschmuddelt. Erscheinungsbild der Empfangsdame ungepflegt. Es riecht sehr stark nach Zigarettenrauch.

• Schlecht
  • Das Zimmer entsprach nicht der Ausschreibung was wir gebucht hatten. Wände schmuddelig an oberer Bettkante. In der Dusche war es schimmelig. Schlechte Belüftung und dadurch sehr muffelig. Radio vorhanden, hat aber nicht funktioniert, ebenso der Kühlschrank. Ein Telefon hatten wir keines im Zimmer. TV unzureichend.

• Gut
  • Sehr positiv fanden wir das ausgewogene, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. 4-Gänge-Menü hat uns sehr überrascht - Lob an den Koch. Störend war, dass die Zeitplanung übergenau eingehalten wurde, meistens schon früher wurde das Buffet abgeräumt.

• gut bis befriedigend.

• Zentrale Lage, aber laut, da Hotel an der Straße liegend.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich entsprach nicht unseren Vorstellungen eines 4*-Hotels (teilweise schmutzige Handtücher, Auflagen der Liegen zerrissen, schlechte Belüftung im Ruhebereich, die Außentreppe für Saunagänger in den Garten sehr schmutzig und verdreckt). Das Schwimmbad ist eine größere Badewanne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise