Gutes Hotel zum Skifahren und Wellness für das Skigebiet Hochzeiger mit gutem Preisleistungsverhältnis !!!!!!!:-)
Tja kann da jetzt nur für uns sprechen. Haben überlegt ob wir nochmals Skifahren gehen das Wochenende und was mit 4-5 Stunden nicht zu weit ist. War dann Hochzeiger, Klostertal oder Montafon zur Auswahl. Klostertal unverschämte Preise dazu wenig Leistung somit hatten wir 5-6 Angebote vom Montafon und Hochzeiger unter anderem vom Alpina wo von der Leistungsangabe und vom Preis ziemlich ähnlich waren. 2-3 andere wollten noch wie lachhaft Kurzaufenthaltszuschlag für das wo die Hotels halb leer waren, anstatt sie froh wären das Sie es noch mit kurzfristen Gästen füllen, daß Alpina hat uns mit das grösste Zimmer und noch dazu ohne Kurzzuschlag im Gegenteil mit Rabatt angeboten. Als wir dann da waren, waren wir mehr als erstaunt, als wir die Sweet 5001 bekamen mit Schlafzimmer, Extrazimmer fürs Kind mit 2 Betten und einem schönen Wohnzimmer, ganz toll eingerichtet mit schöner Couch:-) MEGA!!!!!! Dazu schön abgelegen und ruhig. War allerdings von der Anfahrt und vom 8 Stunden Skifahren sowie schwimmen im Hallenbad und saunieren dermaßen "platt" das ich gleich im Bett gelandet bin, so das wir das Wohnzimmer und die tolle Couch zum Fernsehen bei einer Nacht leider nicht nutzen konnten, aber das Zimmer muss man echt sagen "BOMBE":-) Auch schön geräumig für einen längeren Aufenthalt, aber denke wir hatten einfach Glück das für den Preis zu bekommen - wir eine einmalige Sache gewesen sein:-)
Gastronomie mach ich mit 3 Sonnen eher mal schlecht, da das nächste eher gut wäre. Grund dafür, essen hätte am Abend besser sein könnten, ich fand es nicht berauschend, die Frau meinte Ihres war in Ordnung - normal eben. Das Kind zieh ich mal nicht mit ein, denn was soll dies negativ sagen bei Schnitzel mit Pommes lach Den Service fand ich nicht gut, Salatbüffet, Suppe und Vorspeise musste man sich selbst holen. Kein Problem nur wenn man seine Getränke erst bestellen kann, wenn man schon mit der Suppe fertig ist da keiner kommt nunja. Auch das dann die Teller vom Salat ...der Suppe .. am Tisch stehen und keiner holt trotz langem warten zwischen Salat und Suppe ....nunja war nicht schön. Freundlich waren alle, auch war beim Abendessen und Frühstück der Tisch schön gerichtet.
Service bezieh ich mal die Gastronomie beim Abendessen nicht mit ein und vergebe 6 Sterne waren alle sehr sehr nett und freundlich und zuvorkommend, wurden auch direkt zum Zimmer gebracht, das wir im anderen Gebäude untergebracht waren. Alles jedoch kein Problem, beide Häuser sind mit einem Gang verbunden, aber so als ersten Rundgang war das gut:-) Genauso auch am Hochzeiger im Skigebiet. Sehr kinderfreundlich, Kind in Lift geholfen....waren in dieser Hinsicht sehr zufrieden.
Lage und Bewertung mach ich mal sehr gut mit 6 Sonnen sofern man zum Skifahren am Hochzeiger und Wellness wie wir am Wochenende da ist. Soweit ich es mitbekommen habe fährt auch der Skibus zum Hochzeiger direkt ab Haus. Haben uns jedoch nicht darum gekümmert, da wir zum Skifahren am Samstag angereist sind und Sonntag nach dem Skifahren wieder zurück sind und somit auf das Auto angewiesen waren. Allerdings ist man in 10 Minuten mit dem Auto ab dem Hotel direkt am Lift. Für die wo jedoch planen am Gletscher Ski zu fahren, würde ich jetzt keine 6 Sonnen vergeben, da es sich doch zieht mit dem Auto. Es fährt zwar ein Skibus, dieser fährt aber eine Stunde, wenn ich dann mit dem Skibus fahre und um 16:30 Uhr zurück und will noch schön Wellness machen habe ich ein Zeitproblem. Schade eigentlich, etwas näher zum Gletscher und man könnte es sich für Ostern nochmals überlegen:-)
- Sport
Wir waren rein zum Skifahren und Wellness da, von daher sehr gut. Es gibt 2 Hallenbäder mit Saunen und Dampfbad. Ein Bereich ist nur für Erwachsene der andere für Familien mit Kindern. Da wir ein 7 jähriges dabei hatten waren wir leider auf das Hallenbad mit Familien angewiesen und den Saunabereich. Hätten gerne auch mal den anderen Bereich getestet, da wir der Meinung sind, an oberster Stelle sollte die Ruhe in dem Bereich stehen, egal wie alt jemand ist. Aber das ist natürlich meine Sichtweise mit Kind wo auch Ruhe will:-) Vom Hotel total sinnvoll, man hat 2 Bäder mit Saunen und Dampfbad, wenn man es aufteilt denn so hat jeder was davon Familien und auch Ruhesuchende ohne Kinder. Wobei wie gesagt manche Erwachsene lauter sind wie manch Kinder, aber das ist eine andere Sache:-) Das Familienbad und der Saunabereich waren sehr schön, saunieren und ins Dampfbad kann man bis 19 Uhr schwimmen bis 22 Uhr, also auch nach dem Abendessen:-) Der Liegebereich im Familienbereich beim saunieren war sehr schön entspannend mit Ästen und Zitronen an der Decke:-) In den Erwachsenenbereich hab ich nur mal kurz reingeschaut, das Bad ist kleiner. Für die wo z.b. in Ruhe nach dem Abendessen schwimmen wollen, empfehle ich das Hallenbad im Familienbereich, da dieses grösser ist und ich denke nach dem Essen auch keine Kinder mehr in dem Bereich sein dürften.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |