Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gern

Das Hotel ist ein sehr gemütliches Familien Hotel.Wir schätzen 20-25 Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Platz auch bei 3-Bett Belegung. Im ganzen Haus wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt..egal ob Zimmer,Bad,Wellnesbereich,Speisesall oder Aufenthaltsraum überall tip- top. Wir waren sehr zufreiden und das Essen war super lecker, da gab´s nichts was nicht schmeckte.

• Gut
  • Größe ist ausreichend. Genug Platz auch im Bad, dort hätten wir uns eine Lüftung gewünscht. Aber ansonsten sehr zufrieden.

• Es gab einen gemütlichen Speisesaal und einen sehr liebevoll eingerichteten Aufenthaltsraum mit Bar.Dort wird auch die Mittagsjause eingenommen.

• Personal sehr freundlich und alle immer gut drauf. Die Zimmer waren nach dem Frühstück schon immer geputzt und aufgräumt. Es gab immer genügend Handtücher und Bademäntel(ohneGebühr).

• Gut
  • 50m vom Hotel geht der Skibus ins Skigebiet Hochzeiger.Pisten waren schön zu fahren. Es gibt noch eine Therme ganz in der Nähe und in die Schweiz ist es auch nicht all zu weit.

• Sport

Im Wellnesbereich gibt es einen kleinen Pool,zwei Saunas und eine Infrarotkabiene.Wasserqualität im Pool sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise