Das Hotel liegt zentral in dem kleinen schönen Ort Wenns. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Die Fahrten mit dem Bus sind super Preisgünstig! Parkmöglichkeiten sind rund ums Haus vorhanden. Der Empfang an der Rezeption sowie das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und bemüht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - egal ob es die Getränke an der Bar, die Wellnessanwendungen, .... es passt! Egal ob zum Skifahren oder Wandern, zum Erholen und ausruhen - wir können dieses Hotel sehr gut empfehlen!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Service reinigt täglich und auch hier sind die Damen immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Frühstückbuffet fehlt es an nichts - die Speisen werden ständig aufgefüllt. Also auch die Langschläfer bekommen ein reichhaltiges Frühstück. Mittags gibt es Suppe, nachmittags eine Jause (Vesper) und abends ein 4gänge Menü. Das Essen kann morgens anhand von 4 Menüvorschlagen ausgewählt werden. Die Räumlichkeit des Speisesaales ist gemütlich und heimelig.
Wir sind sehr unkompliziert und motzen auch nicht wegen jeder Kleinigkeit. Deshalb sind wir hier auch immer sehr zufrieden und können beruhigt 6 Sonnen vergeben. Denn, das Personal war immer freundliche und hilfsbereit , auch wenn das nicht immer einfach ist. Nach dem Motto: Wo gehobelt wird da fallen Späne!
In Wenns selbst gibt es noch die Rutsche oder die Post wo man abends mal was trinken gehen kann. Ansonsten ist der Ort abseits vom Halligalli und Rummel, also ein Ort der Erholung .
- Sport
Es gibt zwei kleine Hallenbäder - das eine für Familie und das andere nur für Erwachsene . Die Sauna und Dampfbäder sind ab ca. 15:00 bis 22:00 Uhr benutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |