- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundliche Personal gutes essen Super Ausblick ,negativ veraltete ,muffige Zimmer und teuere Getränke an der Bar Nachtlokal Niveau .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Damen und Herren, erstmal vielen lieben Dank für ihre Bewertung und die Möglichkeit auf Ihre Kritik näher einzugehen. Wie sie richtig erkannt haben, können wir uns nicht durch unsere Größe vom Wettbewerb abheben. Wir sind ein familiär geführtes Hotel und legen stets Wert auf Herzlichkeit und Gastfreundschaft - dies haben wir unseren hervorragenden Mitarbeitern zu verdanken Die Kritik bezüglich der Zimmer liegt natürlich wie so oft im Auge des Betrachters und auf geschmackliche Divergenzen können wir hier nicht näher eingehen - eines sei noch vermerkt, wir bieten unterschiedliche Zimmerkategorien zu unterschiedlichen Preisen Die Preise unseres Restaurants und in der Bar sind in dieser Kategorie absolut den lokalen Tarifen angepasst. Wie ich aus der Bewertung entnehmen kann, halten sie das Preis-Leistungs-Verhältnis für den Aufenthalt für angemessen und bestätigt uns ein wenig mehr in unserer Preispolitik :) Wir hoffen dennoch, dass Sie ihren Urlaub genießen konnten und verbleiben mit schönen Grüßen aus Tirol das Team vom Tschirgantblick