- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kinder unter 12 Jahre haben bei der Unterbringung im Zimmer mit 2 Vollzahlern eine Ermässigung von 100 % daher war es für uns als Familie mit zwei Kindern von 8 und 10 Jahren ein sehr gutes Angebot. Unser Zimmer war geräumig aber nicht separat abgetrennt und es hat ein separates WC und eine Badewanne mit Dusche. Das ganze Hotel war sehr sauber. Ab und zu gab es zwar ein Teller welches nicht gut abgewaschen war aber das hat uns nicht sehr gestört. Die Vorspeise und Suppe kann man selber am Buffet holen. Der Hauptgang wurde serviert. Man konnte aus drei Menüs auswählen darunter immer ein vegetarisches Menü und die Kinder konnten sich an einem kleinen Buffet bedienen. Saft, Wasser und Tee stand den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung und am Mittag gab es immer eine leckere Suppe sowie ab vier Uhr ein kleines Kuchenbuffet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele wie zum Beispiel die Rosengartenschlucht bei Imst, Innsbruck das Ötztal oder den Riffelsee. Langweilig wurde es uns gar nicht. Es waren für uns sehr Erholsame Ferien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut