- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war in der 2. Märzwoche mit Freunden zum Skifahren am Hochzeiger. Meine Freunde hatten ein Doppelzimmer, was der Hotelklasse entsprach. Mein Einzelzimmer (Nr. 213) war eine Katastrophe. Ein kleines, dunkles Zimmer, ohne eine gemütliche Sitzmöglichkeit (Sessel), die man ja in einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Ein winziger TV mit schlechter Bildqualität und ohne Radioempfang, eine Fernbedienung dazu, wo das Batteriefach mit Tesa zugeklebt war, ein kleines, knarrendes, quietschendes Bett und ein Kleiderschrank mit hängenden, quietschenden Türen, wo alle Schlüssel fehlten. Die Beleuchtung im Zimmer war schon schlecht, aber die Ausleuchtung im Badezimmer war eine Zumutung. Die Minibartür war krumm (verbogen). Am Sonntag den 08. 03. hatte ich kaltes Wasser zum Duschen. Fast jeden Abend wurden Schnitzelgerichte serviert, die zum Teil sehr geschamcklos waren. Die dazu servierten Kroketten trieften vor Fett und der Nachtisch hatte einen seifigen Nachgeschmack (alte Kokosflocken). Es gab überbuchte Zimmer und zu wenig Parkplätze. Obwohl ich an der Reception und auch beim Chefkellner reklamiert hatte, gab es keine Entschuldigung. Als 4-Stene-Hotel kann man dieses Haus nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht