Das Hotel machte zunächst einen guten Eindruck, es mangelt dann aber doch an mehreren Stellen. Unser Zimmer hatte den ganzen Zeitraum noch spuren von den vorherigen Gästen am Schrank und Spiegel. Die Handtücher waren teils leider dreckig. Der Mülleimer wurde an einem Tag erst gar nicht geleert. Auch dass das WLAN 2,50€ / h kostet ist heutzutage in einem 4 Sterne-Hotel nicht mehr angebracht. Sicherlich sind wir etwas verwöhnt von anderen Hotels und hatten dieses hier nur gebucht, da es eines des wenigen war, die noch Zimmer frei hatten. Wir würden als Paar aber nicht wieder kommen, da uns doch zu vieles an einen Cluburlaub erinnerte, als wirklich Wellness zu sein. Allerdings haben wir uns auch mit einem Paar unterhalten, dass zum zweiten Mal hier ist, und aufgrund der familienfreundlichen Ausrichtung, kann das Hotel für Familien sicherlich auch eine gute Wahl sein.
Das Zimmer war ausreichend, die Einrichtung aber etwas in die Jahre gekommen. Das Licht im Bad flackerte wie in einem Horror-Road-Movie-Motel. Auf den Schlüsseln steht z.B. auch noch der alte Name des Hotels.
Die Mahlzeiten waren reichlich und sehr lecker. Nur beim Frühstück gab es am Buffet des öfteren einen Engpass und auch hier viel die mangelnde Sauberkeit wieder auf, so konnte ich auch mal ein Haar in der Milch finden.Die Preise für Getränke waren fair.
Aufgrund der Sauberkeit des Zimmers gibt es hier eine eher schlechte Bewertung. Das Personal im Restaurant war dagegen immer sehr höflich, obwohl es auch hier einige Abstriche gibt. So ist einem Gast z.B. die Serviette auf den Boden gefallen. Statt ihm eine neue anzubieten wurde diese einfach wieder aufgehoben.
Die Lage ist sehr gut. Etwa 30 Minuten mit dem Auto zum Pitztal Gletscher oder Alternativ wenige Minuten zum Hochzeiger. Der Skibus braucht entsprechend länger.
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Dampfbädern. Dieser ist prinzipiell sehr schön und sehr umfangreich für die Größe des Hotels, allerdings wird er auch regelmäßig als Abenteuerspielplatz von heranwachsenden missbraucht, die dann kichernd durch alle Bereiche gehen. Auch das Personal des Hotels hat dagegen leider nichts unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|